Тема Лабиринт является большим сюрпризом даже для меня.
Она родилась недавно в активной перепалке с соседом по этажу.
Прежде всего, хочу сказать Вам, что этот подфорум является отдельным игровым модулем.
Что такое Лабиринт?
Лабиринт - это эдакий межмировой буфер, находящийся нигде и везде одновременно.
Идёте Вы себе домой или ещё куда - а тут бац - какая-то из дверей, привычных, старых добрых дверей холодит Вашу руку металлом ручки и открывается в темноту. Обалдев от такого предательства, Вы не замечаете, как двери закрываются за Вашей спиной...
Желающие играть могут отсылать квенты с ответами на нижеперечисленные вопросы в эту темку.
Анкета заблудшего в Лабиринте
1. Имя - общедоступное, настоящее, полное, прозвище (если есть).
2. Возраст.
3. Раса, отличительные особенности внешнего вида: цвет глаз, волос, рост, телосложение, одежда, наличие особенных знаков (клейм, татуировок, шрамов).
4. Наличие предметов, с которыми персонаж никогда не расстается (амулеты, медальоны, оружие, предметы одежды, животные).
5. Достоинства (физические и психические).
6. Недостатки (физические и писихические).
7. Наиболее яркие особенности характера, мировоззрение, цели в жизни, отношение к власти и богатству.
8. Краткая биография: где родился, чему учился.
9. Класс (профессия, навыки): маг, воин? Или всего понемногу? Особые навыки (каким оружием, какой магией владеет).
10. Полный список инвентаря (включая самые незначительные мелочи - чтобы не появлялись вещи из ниоткуда).
Неплохо было бы, если бы вы предоставили краткую биографию персонажа. Это может быть введено в игру в виде его воспоминаний, мыслей, разговоров. Было бы отлично, если бы вы сразу объяснили, как персонаж попал туда, куда попал. Родился в этом мире (стране, городе, лесу) или был заброшен волею случая?
Какова цель персонажа в конкретном приключении? Помните, что цели типа "Хочу домой!" или "Выяснить, кто я такой" обычно приводят в тупик. Не было ли в прошлом персонажа какого-нибудь крупного события, перевернувшего всю его жизнь? Как оно повлияло на персонажа?
Есть ли у персонажа смертельные враги или закадычные друзья, могущие появиться в каком-нибудь приключении?
Всё написанное курсивом, рекомендую писать личным письмом МДС, то есть мне.
Два очень важных вопроса (тоже мне в личку):
- К чему персонаж стремится, чего хочет, о чём мечтает?
- От чего персонаж хочет сбежать, чего боится, о чём хочет забыть?
Примечания:
а) Создание персонажа по большому счету сводится к придумыванию его биографии. Все особые способности, достоинства и недостатки должны из нее проистекать.
б) Ответы на нижеследующие вопросы не подразумевают непременного размещения всей информации о персонаже в текстах приключений. Они скорее помогут лично вам лучше понять своего персонажа. К тому же, не обязательно сразу отвечать на все вопросы, возможно, если персонаж новый, вы поначалу не будете знать о нем всего, подробности откроются в процессе игры.
Что ж, опять же, люблю, целую, жду с нетерпением.