Просто так была плохая погода.
Просто так была плохая погода, просто так шел дождь.
Он бесил меня.
Было утро.
Меня тошнило.
Не хотелось есть, а ты настаивал.
Я ничего тебе не сказала.
Черт, ты уверен, что я просто упрямлюсь.
Черт, черт, черт…
* * *
- Где мой великий роман? – я, как всегда носилась, по квартире в поисках листочков, на которых вчера записала потрясающую идею. – Куда они запропастились?? Тебе не попадались??
- Надо было записывать в комп…
- Я знаю, но мне …а вот они, мои дорогие!!! Я их нашла!!! - Я с любовью смотрела на вновь обретенные листочки. – Гар (ты только мне позволяешь так уродовать твое имя), это твое!!! Они тебе нужны?
- Оставь где лежали…
- И после этого кто-то что-то говорит о компьютерах, - это было сказано тихо.
- Ты что-то сказала?
- Да, поищи со мной мои листочки, а?! Пожалуйста!!! – ты даже не пошевелился.
Это был наш ритуал: я не могу найти свои записи, сделанные на очередном обрывке (хорошо еще не на туалетной бумаге, по твоим словам), а ты сидишь с кофе на балконе и ждешь торжественного вопля…
- Ура! Вот они, теперь точно!!!
Я вбегаю на балкон, победоносно размахивая найденным сокровищем.
- Садись, пей свой кофе, он уже холодный, писательница! –Ты допил кофе, и встал из-за стола. - И не забудь…
- …переписать в компьютер, я помню, солнце!
Тебе пора уходить. Рубашка, костюм, галстук…Прощальный поцелуй «до встречи». Ушел.
* * *
Дождь.…Тошнит…Гар, что со мной происходит!!! Чччч-ерт! – даже это не помогает, Хотелось кричать. Ч-Е-Р-Т!
- Не ругайся, это не эстетично! – оказывается, я сказала это вслух. – И не кричи так! – да еще и очень громко.
- Черт! – отозвалась я, но уже потише.
* * *
Меня больше не тошнило. Со вчерашнего дня меня почему-то больше не тошнило. Это меня разозлило еще больше.
Опять шел дождь. Я думала о ребенке, нет, о беременности – она то ли есть, то ли ее нет…
Не люблю непонятностей.
- Какого черта!!! – я опять ругаюсь – эта мысль не утешала!