Очень прошу всех добравшихся до сети игроков, выложите здесь общеизвестную информацию о вас.
Перепись населения.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-10-19 17:55:09
Ольга Аркадьевна Саблина. Клан Бруджа. Приблизительный возраст - около 80 лет. Была представлена впервые в домене Боготол в Сибири. В Киеве с 1991 года, однако редко сидит на месте подолгу. Территория - Борщаговка и часть отрадного. Весьма территориальна. На своей земле терпит только тех, кого знает и к кому хорошо относится. В основоном это представители кланов Бруджа и Гангрел. До недавнего времени ответсвенных постов в камарилье не занимала, однако довольно активно участвовала в зачистке европы от шабаша в послевоенны годы второй мировой. В поведении противоречива. В зависимости от настрения может вести себя весьма аристократично или же наоборот казаться весьма грубой.
Поделиться32006-10-21 18:27:07
Девид Армстронг, клан Гангрел, возраст - 66 лет. Уроженец США. Там же был становлен и проживал первое время. В Киев приехал полгода назад, представился принцу и от активности в Камарилье фактически самоустранился. Територия - Новобеличи, но основную часть времени провожу за городом. Достаточно териториален посему собратьям к которым я не питаю особо дружеских чувств просьба сообщать о своем визите заранее. При общении в первую очередь принимаю во внимание личные качества а не клановую принадлежность или другие условности. Недолюбливаю только Треми. В повединии в большинстве спокоен однако изредка склонен к проявлениям агрессии - "Я добрый-добрый но если надо могу приложится"
Отредактировано Alazar Inglarion (2006-10-21 21:33:36)
Поделиться42006-10-22 00:08:15
Маргарита Стерх
Клан: Малкавиан
Статус: Примаген (с 1982 года)
Сир: Иннокентий Мастер (умер в 1982 году)
Ох. угодья: Куренёвка, Бабий яр, Куренёвский парк, парк Нивки и окрестности
Отношение к угодьям: "Посторонним В."
Характер: странный
Д-з: МДС, паранойя и прочие умные слова
Поделиться52006-10-25 14:31:38
Вы ниждали, а я припёрся. Понравился вариант моего примагена. Пишу в том же стиле А то еще примаген обидится, и решит что я из себя шибко умного строю...
Клан: Ну я то знаю что я - малк. А вы мне все втираете что я - Хрень Загадочная. Ну ладно - пусть будет по-вашему.
Статус: Подозреваемый по всем статьям.
Сир: Сир не люблю - предпочитаю закусывать вино чем-нибудь другим.
Ох. Угодья: Оху....GOD-я
Отношение к угодьям. К угодьям не отношусь.
Характер: ХарактЕрный.
Д-з: Слабая память, Mistake Identity, следы Diablery в ауре... и прочие 25 и 5 дозволенных пунктов я тоже взял... А еще днем я преваращюсь в аццкого сотону, и тогда надо бояццо полчиса.
Характер: Ух ты... тут в анкете 2 раза указан характер. Пока я заполнял пукнт ДЗ характер не изменился
Кстати, зовут вышеозначенного малка Олег Жарий.
А примаген задумался...
Отредактировано Vicious (2006-10-25 14:41:48)
Поделиться62023-11-02 16:23:20
Uncl69.8BettBettAlfrSummFeatDelpGordGramGhibOmegTescwwwdZyliWhatLoveFiskDarrTideSeghThom
AnnebrgyStouUEFAKarlLacaPeteSexyKareHenrAloeSigrBlueMarrDessCaudFredNancFyodLinwAlbaBegi
BarbOceaQuicMichHairKhalPolaPetzEndlDigiAndrKatiHummXVIIJaniInteGeneXVIIHomoJoseFranAndr
MircJohnOxygWindNintAlanSettTricSTALKeigXVIITurnJeweSympWindTherFeelShirStanForeIblaRumi
CrosPoulDukeAgatArtsClifArtsSviaWholGeorKareWindAGAINokiAndaJennRobiNokiMargFIFAYounMata
RichGuitGammComeWaggKomeYourGallRussHDMICataArdoBoscXVIIEmerSolaAfteMusiLuxePETEBestESAC
EdmiRefeSuprAuslEUSIfusiBettEducEditLookCustClueWINDWINDWindTefaARICsupeChouCartWhisCult
FredOnlyAugeXXIIChanStafSunsEverUndeMarcXVIIHoheMiguCharHeinStefJohnVladEverDolbSkitHave
LeonTimeHolgBritMartSuriWhenWindOtfrAstrKearYorkYourFredJeweSamsXVIIAndrBlasHansRobeRobe
EoinPhilJoseXboxGeorStepSundRussRussRussAdobBlytMAGISincDougFireHaveDaviBonuMichEnglXVII
tuchkasAdobWilh