На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке миров » VtM » От мастера игрокам. Информация и не только.

От мастера игрокам. Информация и не только.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброй вам ночи, Дорогие Игроки.
Вас приветствует мастер игры "Король пауков", впрочем, думаю все вы меня хорошо знаете. Мои координаты: телефон 417-47-77, 8 096 450-99-78, мыло Gelhenet@mail.ru либо Gel83@mail.ru.   
Как я и говорила, я буду просить присылать отчёты о важных сценах мне на мыло.

Теперь ближе к делу. Собственно таймлайн города.

История Киева необходимая для игры начинается с 1942 года. Идёт война и Саббат почти полновластно владеет городом. Всё что могло быть эвакуировано разбросано по другим городам. Собратья бегут из столицы. Вплоть до 1947 в городе царят Тзимиш.

1947 весна – В город прибывают Брайян О Хара, Рей Донахью, Рино Вискочи  - Бруджа, Ланс Шато – Тореадор, Джек Дакил – Малкавиан, Ребекка Митчелл – Гангрел. О Хара объявил себя Князем Киева и начал тотальную зачистку города. В эту авантюру мало кто верил, но тем не менее уже в первые четыре года ситуация стала достаточно стабильной и в город начали возвращаться.  К 1959 году от Саббата в Киеве остались лишь воспоминания.
Следующие двадцать лет прошли стабильно и спокойно, во всяком случае, для вампиров. Однако в 1979 году, Саббат снова предпринял попытку захватить город и Шато и О Хара были убиты. Болконский прибыл в город в 1976 году зимой.
Князем стал Джек Дакил. Он правил  спокойно в согласии с советом, но только до 1984 года. В этот год в июне месяце Джек объявил на совете что завтра Геена и с тех пор его не видели, чуть позже пришла информация что его сгорело.
После недолгой борьбы за трон между Вроцлавом Збижевски – Малкавиан и Рино Вискочи – Бруджа, Князем стал Вроцлав, в силу того, что Рино впал в Бешенство на Элизиуме, и его пришлось уничтожить. Правил Вроцлав жестко. Одной из его отличительных черт было то, что он никогда не появлялся в одним и тем же лицом.
Впрочем, в 1994 году он исчез буквально за сутки. Буквально через две недели престол занял Болконский.  Поговаривают, что он убрал со своего пути пару излишне говорливых собратьев, но победителей не судят.
Ребекка Митчелл покинула город в 1998 году.

2

Список НПС города Киева с 1947 года
В этом списке нет имен двух неонатов исчезнувших в 1994. Они будут позже.
Ребекка Митчелл – Гангрел, уехала
Вроцлав Збижевски – Малкавиан, уехал
Рей Донахью – Бруджа, в городе
Рино Вискочи  Брайян О Хара – Бруджа, мертвы
Ланс Шато – Тореадор, мертв
Джек Дакил – Малкавиан, мертв
Станислав – Бруджа, уехал
Иннокентий Мастер – Малкавиан, мертв
Бянка Капело – Тореадор, в городе
Джозеф Пирр – Малкавиан, в городе
Франческа Кюри – Бруджа, в городе
Григорий Весельчак – Тореадор, в городе
Эндрю Блэкмор – Малкавиан, уехал временно
Ленора фон Грехем – Гангрел, неясно где последние 15 лет.
Саид - Гангрел, мертв

3

Вы здесь » На перекрёстке миров » VtM » От мастера игрокам. Информация и не только.