На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке миров » Цитадель. Перекрёсток Путей. » Кадыров vs Жириновский

Кадыров vs Жириновский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут с товарищем общался на днях. За политику немного поговорили. Все знают, что в последние два месяца Кадыров очень активизировался. Вот например:  "Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане",- сообщает он. В конце своего заявления, Кадыров добавляет "Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме"  Ну и все заявления в подобном духе.    У нас диалог состоялся с товарищем  Я: "Уже около 2-х месяцев, Кадыров говорит примерно одно и тоже(еще со времени заварушки вокруг Крыма)  И я все в толк не могу взять: а какой у него интерес, в Украинской каше?"  Товарищ: "у него интерес казаться мачо-мэном  который может порешать все вопросы"  Я: "А то его прям распирает от инициативности: Путин даст команду "фас" и мои элитные бойцы порвут украинских правосеков.  Эт, такой кавказский аналог Жириновского?)"  Товарищ: "не, между ними огромная разница  Жирик - клоун, а Рамзан реально людей убивает и убивал, и в принципе про "порвут" говорит правду"    Выводов никаких, не будет:-)
а ещё занялся спортом и хочу знать как правильно подтягиваться для роста мышц и всё что связано с развитием спины

2

Вы здесь » На перекрёстке миров » Цитадель. Перекрёсток Путей. » Кадыров vs Жириновский