На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На перекрёстке миров » Путеводитель » Путеводитель


Путеводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой резной деревянный столб перед самым входом в Крепость. На указателях выжжены стрелки. Ниже, на деревянной плашке, прибит листочек с улыбающейся рожицей:

Лай-таэ, знакомые и незнакомые мои! :) Не сразу, нелегко разобраться в сплетении здешних тропинок, и вот я решила вам помочь:)

Я встречаю вас в Цитадели: приходите в Крепость или в мой Дом. Дом - создан ради меня-Истинной, самой Первой и последней, это отдельный мир Цитадели, возможно, даже более глубокий. Дом - это Моя вотчина, моя суть, над ней - власть Аноны, Звёздочки, осознавшей себя и продолжающей постигать свой путь. Это самое сокровенное, тайное место, оно открыто только друзьям, я не потерплю там причиняющих мне боль!
Крепость, наоборот, - как бы венчает Дом, служит его внешним обликом. Здесь и не мои на самом деле владения, а моей новообретённой сущности-Миозе и её Семьи, Братьев и Сестёр, Идущих. :friends: Приходите знакомиться с нашей семьёй!

Посетите Мастерскую в "неизменных Комнатах", посмотрите, что мы пишем, оставьте нам свои мнения и - если вдруг загорится искорка желания - оставьте что-нибудь своё. Я буду очень рада! Я люблю чужие слова...

В Обеденном Зале встречайтесь в реальных и полу-реальных обликах, говорите на любые темы, угощайтесь новостями и знакомствами... Приводите с собой друзей, может, им придётся по вкусу обстановка:)

Расскажите о том, что поёт вам ветер, что вы любите читать, что смотрите и что хотели бы посмотреть, поделитесь впечатлениями об Играх и мечтах... Произнесённые вслух желания сбываются, нужно только верить в это! :) Помните это...

Пути уведут вас знакомыми мне тропками к добрым хозяевам, в другие реальности, возможно, не схожие с моими. :) Загляните в "Лабиринт" - возможно, что-то мучает вас? А может, вам мало стиов, песен, и рисунков - вы хотите создать Мир? Взгляните: Междумирье готово дать совет, и Миры Цепи ждут вашего Слова и Действия!

А потом, наигравшись, - возвращайтесь ко мне снова, потому что я буду ждать этого - в Доме готовится праздник, и всех гостей, всех друзей приглашаю я разделить его со мной!..

Лай-таэ, знакомые мои и незнакомые! Будьте же рядом!..

2

Чисто-чисто поле, одиноко высится деревянный столб. Крепость снялась с этого места, откочевала, протаяла в других мирах, а указатель - остался.

Чьей-то рукой перечёркнуты некоторые строки, а внизу абсолютно другим почерком, чётким и лаконичным, словно бы выжжено:

Звёздочка ушла. Миры позвали её. Не грустите, друзья! С вами остаюсь я, её преемница.
В Обеденном Зале я встречу вас - начните посещение этого форума именно с него, тема ФЛУД ЖИВ, и пусть вас не пугает название :)
Я слежу и за Домом-на-Перекрёстке в Цитадели - Дом спит...
Мой мир - Белый Город :) Читайте в подфоруме Шпиль Историю Белого Города, придавайте себе-виртуальному образ, стучитесь в Белые Врата Внешнего Круга! :)
Я буду ждать вас!

и подпись:
Стрекозка


Вы здесь » На перекрёстке миров » Путеводитель » Путеводитель