В этом подфоруме шутят. Иногда даже смешно.
Здесь каждый может разместить понравившуюся ему шутку юмора, дабы остальные могли порадоваться.
А еще, у нас есть правила, как ни странно

1. Указывайте копирайты. Ну, хотя бы попытайтесь это делать. Если в найденном вами тексте копирайтов нет - это еще ничего не значит. Каждый текст кем-то был когда-то написан, так что автор у текстов всегда есть. А еще есть поисковики. В крайнем случае дайте ссылку на источник.

2. Если делаете copy-paste из интернета - постарайтесь хотя бы убрать двойные пробелы, лишние переводы строк и прочие артефакты. И сюда же относится рекомендация хотя бы выделить заголовки и подзаголовки размером и/или жирным/курсивным шрифтом, а также отбить абзацы. Пара лишних кликов - и люди скажут вам спасибо.

3. Из песни #@$ не выкинешь. Если нельзя выкинуть мат, выкидывайте всю песню.

4. Еще одно пожелание из разряда фантастики - перед тем, как разместить найденное, загляните в Оглавление. Не стоит плодить дубли, тем более, что их все равно потрут.

5. Модераторы по возможности будут вам сообщать о том, что они стерли, перенесли или сделали что-то еще более страшное с вашей шуткой. НО! У них тоже не безграничный запас времени. И они могут просто не успеть это сделать. Поэтому, во избежание и чтобы не, ... 
Если вы не нашли вашей шутки на прежнем месте, пугаться не следует - возможно, она просто переехала :)

6. Если вы чем-то недовольны, если вы обнаружили что-то противоречащее правилам, если у вас есть новые идеи - не надо с этим ломиться в треды с юмором. Достаточно написать модератору приватку или написать в эту тему - и вас заметят. И всенепременнейше примут к сведению. Предложения и пожелания приветствуются.

Честно-честно.