На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На перекрёстке миров » VtM » Доска объявлений


Доска объявлений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно здесь можно оставлять сообщения другим собратьям.

2

14 октября 2006 года, около половины первого ночи недалеко от Театра оперы и балета прогремел взрыв. По данным очевидцев черный лимузин взорвался, не успев отъехать и пары метров от главного входа. Из того, что стало известно нашему корреспонденту, водитель и пассажир погибли на месте. Личности погибших устанавливаются.
                                                              Газета "Сегодня" за 17 октября.

3

Дятла найду - изничтожу.

Ольга Саблина 23.10.2006

ПыСы Дятел оказался глюком....

24.10.2006

Отредактировано Amaga (2006-10-24 09:38:10)

4

Господа!
Мастер санкцию дал.
Инфа была.

Жаркое по-киевски, или меткость принца входит в сборник анекдотов

http://img170.imageshack.us/img170/4134/princedumbtd0.jpg
фото сделано скрытой камерой, установленной на памятнике Григорию Сковороде.

В ночь с 28 на 29 октября на Контрактовой площади в Киеве произошло забавное и поучительное для всей Камарильи событие. Трое гостей в сопровождении своих гулей прибыли в город и первым делом отправились к зданию Элизиума, в котором как раз заседал нынешний принц с примагенами кланов. При этом гости по незанию или по своей небрежности не соблюли некоторые формальности и даже допустили пару прискорбных ошибок, за что и должны были получить справедливое наказание. Но то, что происходило дальше, иначе как фарсом называть было нельзя.
Как, думаю, всем известно, после смерти Андрея Болконского, принцем города Киева был выбран примаген киевских Тремер, однако глядя на события предшествующей ночи, можно смело допустить, что данное решение было принято поспешно и необдуманно.
Итак, гости поняли свою ошибку, а так же неизбежные для себя последствия, и бросились удирать. Прийдя в ярость, принц приказал уничтожить этих наглых нарушителей Шести Традиций, но методы, которые он для этого выбрал, можно списать лишь на скудоумие его. Вместо того, чтобы без лишнего шума послать за беглецами погоню, он превращает Контрактовую площадь в поле боя. Из верхних этажей здания Элизиума открывается шквальный огонь, высыпавшие на улицу Бруджи орут что-то вроде: "Стоять на месте!" и при этом лупят всех, кто подвернется под руку, а нарушители тем временем убегают все дальше и дальше. Славное зрелище! Но неудовлетворенный наделанной шумихой, принц посылает вдогонку беглецам шквал смертоносного огня, который непременно должен был уничтожить или серьезно ранить их. Вместо этого, заклинательная сила сего достойнейшего тремера уходит на расплавку припаркованного у обочины автомобиля и превращение пробегающей мимо собаки в груду угольков, в то время как нарушителям оно лишь слегка опалило пятки. Но опустим занавес милосердия на эту сцену...
На данный момент примагены города подчищают пагубные последствия этой ночи, а нам стоит задуматься кого мы иногда выбираем на столь высокое звание как Принц Города...
Камарилья! Знай своих героев!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29 октября 2006 года эта статья посредством факса и электронной почты была разослана во все находящиеся под контролем Камарильи города мира примагенам кланов и принцам через надежные и защищенные от чужих глаз каналы связи. Источник статьи и место, откуда она отсылалась - неизвестны.

5

Блади, и все равно что бы кто ни говорил Были нарушены очень серьезные правила и Высочество в этом виноват непосредственно. Какие и как правила были нарушены - хочешь раскажу лично. А вообще, народ, собрались играть камарилью - так играйте, чтоли. Камарилья это не набор честиных, справедливых и услужливых... Это тот еще серпентерий. По сравнению с ней Шабаш - верх честности и справедливости. Хоть бы статусы учитывали, блин.

А так, есть возможность провести эллизиум завтра-послезавтра в 4х комнатной квартире на борщаге. Как насчет? Можно будет хоть поиграть нормально, на не испуганно косится на официантов и охрану, вспоминая, что заказанный сок выпит. Блади согласна. Адрес - Борщаговка, улица Кучера 2-а. Ехать автобусом 69, 23, трамваем 1 маршруткой 454, 484, 411, 421.

6

Эммм... Я тоже согласен, вопрос только со скольки до скольки? И кто еще будет (по некоторым слухам у половины народа в субботу не получается)?
В случае чего, сразу забиваю для клана Вентру небольшую комнату, желательно чтобы в ней находился бар с холодными напитками и к ней примыкал балкон (покурить). =)))))

7

На бруджей напраслину возвели...

Да, так по сборищу. Эллизиум проходил в понедельник на территории клана Бруджа и был больше похож не неформальный рэйв. Хотя как по мне это это приятнее чем сидеть и трястись дабы лишнего не ляпнуть. На эллизиуме Принц Сэнтинелл отказался от трона и на трон уселся вентру Александр. Господа, по его словам до следующего сбора собратьев в этом городе не действуют никакие законы кроме 6ти традиций. Кто-то хотел уехать? Самое время. Принц Александр так же отменил личные домены всех собратьев, которые по каким-либо причинам не явились на собрание у Клана Бруджа. По крайней мере отменил до личного знакомства. Признаными в домене сейчас являются только те, кто лично представлен принцу. Толи еще будет...

От себя хочется добавить. Добро пожадловать в город изгоев, Алексанр

8

Не спрашивайте, почему я до сих пор ещё жива.
Не спрашивайте, почему за нарушение очень важных традиций не режут на месте.
Не спрашивайте, потому что я не знаю. Но скажу вам нечто ещё более смешное: я снова примаген, господа.

SterX

9

Только Малкавиан могли выбрать на пост примогена собрата тьху, собрату... тху собратиху? Сетстру? Как это сказать в женском поле? Короче только малкавиан могли назначить примогеном что-то с лайфбуном... Да еще способное довести принца до белого каления. Хотя кажется я догадываюсь зачем они это сделали ;-) . Мои поздравления Госпоже СтерХ, мои соболезнования... ну все поняли кому.

10

Малки в городе.

11

Мы заметили.

12

Мои потомки уже панически пищат, когда мимо идёт кто-то из благородных. Они боятся: говорят, Совет сошёл с ума.

13

Всем спасибо за игру кстати.

14

Да, за игру спасибо. Было приятно играть в Городе Изгоев.


Вы здесь » На перекрёстке миров » VtM » Доска объявлений