Структура власти Твирля:
Великий Инквизитор(подчиняется непосредственно Папе)
|
Старшие Инквизиторы
|                |                        |                                                  |
Трибунал  Боевой отдел  Церковь архангела Михаила    НИИ ИНН

Великий Инквизитор (ВИ): Его Святейшество Святой Квентин возглавляет Инквизицию Нью-Йорка на протяжении 24 лет, довольно сволочная личность, несмотря на всё уважение к его персоне. За время его правления положение в городе ужесточилось, налоги поднялись. Мирные жители скрипт зубами, но смиряются.

Старшие Инквизиторы (СИ): Их семеро. Это своего рода коллегия для решения важных дел. Или кабинет министров. Полномочия распределены следующим образом:
Ветвь Славы - тяжёлая промышленность
Ветвь Знания - энегретика и топливная промышленность
Ветвь Силы - своеобразное министерство обороны - Кристиан Шато
Ветвь Благодати - медицина
Ветвь Веры - культура и вера
Ветвь Чести - лёгкая промышленность
Ветвь Истины - местное КГБ - Севастьян Анистон

Трибунал: Подчиняется СИ Ветви Силы. Состоит из людей, которые каким-то образом умеют вычислять нелюдей. Содержит как боевые так и не боевые отделы. Боевые подразделения обычно выдают по одному-двум инквизиторам Трибунала на отряд сталкеров.
(приветствуются желающие на любые должности)

Боевой отдел: Также подчиняется СИ Ветви Силы. Обыкновенная армия. Только состоит не из солдат, а из сталкеров. тенкучка кадров высокая, однако неиссякаемая - денег платят много.
(приветствуются желающие на любые должности)

Церковь Архангела Михаила: В подчинении у СИ Ветви Веры. Обыкновенная такая себе церквушечка-монастырь на 200 послушников. Довольно декоративное учреждение.

НИИ ИНН:Научно-Исследовательский Институт по Исследованию и Нейтрализации Нелюдей. В быту - Отстойник. Говорят, там нелюдь не исповедуют и не упокаивают, а мирно и тихо ставят на ней опыты.

ЗЫ:
Нелюдь тоже имеет свою организацию, но этой информацией ни мирные жители, ни Инквизиция не владеют - я полагаюсь на вашу совесть.

Организация нелюди:
Центр
|                              |                              |
1-я Башня              2-я Башня              3-я Башня

Центр: довольно-таки мифическое сооружения равно как и организация. Никто никогда не видел существ оттуда, только слышали в радиоэфире. Считается, что Центр занят проблемой снятия Купола и нейтрализации Трибунальских примочек.

1-я Башня: В народе - снабженцы. Занимаются торговлей через "торговцев" и своих агентов и снабжают необходимым (продовольствие, техника, оружие и т. д.) все Башни.
(приветствуются желающие на любые должности)

2-я Башня: Аналитический центр. Занимаются тактической подготовкой разнообразных операций. Содержит самый обширный архив данных на весь, так сказать, Город Нелюди. Имеет боевой отдел (некоторое количество соображающих "спецназовцев" для защиты).
(приветствуются желающие на любые должности)

3-я Башня: Отдел, в котором готовят исключительно защитников рода нелюдского. Довольно приличные склады оружия и боеприпасов.

К этим организованным ребятам надо прибавить ещё около трёх сотен нелюдей, живущих неорганизованно и часто компроментирующих своими действиями (разбой, мародёрство, убийства бессмысленные) остальное добропорядочное нелюдское общество...

"Торговцы":
Как праивло сбиваются в организованную кучу и образовывают нечто вроде Гильдии, пытаясь всеми силами устоять против наездов подкупольной и закупольной мафии. В этих попытках пришли к выводу, что Инквизиция - выгодный союзник. Но с нелюдью тоже договориться можно.

"Охотники":
Мирные жители либо кто-то, имеющий отношение к Инквизиции, которые занимаются отловом (отстрелом) особо опасной нелюди с доставкой голов на адрес НИИ ИНН и последующим получением денежки.
(приветствуются желающие)