На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке миров » Обеденный Зал » ФЛУД ЖИВ!

ФЛУД ЖИВ!

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

:)
Кому-то не дошли мои книжки - бандероль вернулась. Проверю, в чём дело, отправлю снова, не тревожьтесь :) Только не сейчас, я заболела, с температурой валяюсь... даже на работу не пошла, больничный брать буду...

Алорин, рада видеть! :) Как лето провела?..

152

ой, анончик, эт не лето было, а сумошествие одно.. но происходили не только не приятные вещи, но даже очень хорошие! К примеру помимо похорон всяких была еще и свадьба и еще одна помолвка!!! теперь с нетерпением буду ждать племянничков :D
а у тебя как прошло? как ремонт продвигается?

153

да, кстати, Анон, а у тебя когда день варения?

154

В мае был :)

Ой, Ало... :) :friends: поздравляю! :) Желаю поскорей дождаться!  :yes:

Ремонт... в комнате заменили потолок, сделали бордюры, новую лампу, а сейчас папа с братом ломают шкаф, отделяющий нашу комнату от коридора. Потому что он старый и неудобный. Пыльно, вещи напиханы по всем углам... но в общем-то жить можно. :)

155

А у тебя?

156

а я сейчас тоже в гостинной живу :dance: в моей комнате решили новую мебель поставить и чего-то уже третий день никак все не заменят и не соберут  :( поэтому сейчас многие вещи просто найти не могу...

а точную дату твоего др позволь узнать :smush:

157

так в соседней же теме... 21 мая... :)

158

а твоё?

159

в январе... 16 :D

ты, кстати, пока адресс менять не собираешься?

160

Не-а! Ни за что!
Ты тоже январская? У меня уже трое знакомых в январе родилось, получается! :)

161

у меня друзья начиная с 26 декабря у всех дни варенья через 10 дней точно. и так до февраля... а бывает, что и в промежутках между этими 10 попадаются.... короче 26 декабря, 6 января, 7 января, 16 января, 26 января - это просто стабильно!!!

А вообще лично мне очень нравится дата моего рождения :P

162

Ну да, ну да! :)

163

я смотрю, вас, майских, тоже много талантливых людей в среде моих знакомых.
Ты, кстати, не подумываешь о публикации прозы?

164

Думаю :) У меня очень много прозаических идей :) Только мне *хлюп* дописывать лень! Я вроде всю сюжетную линию знаю, а вот расписать её... *хлюп-хлюп* Я вон и про мая не закончила...

165

Ну ты бы уж как-нибудь пересиль свою лень - мне было бы очень интересно почитать все от начала до конца ;)

166

Ну да, как же... это неизлечимо ;)

167

:nu_ka: а тебя от нее полностью и не просят избавляться. в общем давай, не забывай о своем творчестве

168

ну, здравствуйте, родные!
здравствуй, дом!

169

Урраааа!!!! Саре вернулась!!!!
*на выдохе, счастливо* Здрааавствуй!
*помрачнев* А это именно твоя посылка обратно вернулась... Ты в ближайший месяц собираешься куда-нибудь?

170

нет, дорогая, я тут!
*радостно смотрит на нахмуришуюся Анону*
я вернууууулася, совсем)))))
*подбрасывает над Аноной цветки ромашки и они осыпают ее сверху*
Привет из лета)))

171

*взвизгиваю* Аааа!!!!
*кружусь - белые лепестки кусочками лета ложатся на русые волосы. Вздохом:*
Хочу ромашковое поле! Из окна - в доме! *смеюсь*
Завтра буду создавать, сегодня на работу пора...

172

АААаааа, Сарэ!!! здравствуй! с возвращением! как лето провела? как отдохнула?

173

Ааааааааааа, Алорин, я дома))))))
*вытаскивает из-за спины подсолнух, проятягивает Алорин*
Это тебе - тоже кусочек лета!

А лето я провела в лесах, периодически приезжая в город...на пару дней-неделю...и все это время больше смахивала на тело, а не на человека...очень плохо мне было в городе...

воть))) патом фотки выложу...своего лета))))

А вы-то тут как????

174

Ой *берет протянутый ей подсолнух* красотища какая! Теперь будет красоваться в вазе этот солнечный кусочек лета! ^_^
А вот я практически из городов и не вылезала :( но иногда выбиралась на природу на пару дней - недель :)
А вот сейчас как раз обсуждаем творческие позывы Аноны... Ее лень-матушка одолевает. Так что, пологаю, требуется создавать творческую обстановку ;)

Отредактировано Alorin (2007-08-28 19:09:32)

175

Во-первых!
Всех поздравляю с первым днём осени! (У нас - весьма и весьма солнечным днём!) Сентябрь - личность творческая и неординарная, желаю каждому встретиться с ним! :)

Во-вторых...
...у меня осеннее обострение аллергии на Сеть. Могу пропадать или появляться лишь на очень короткие промежутки времени. Не тревожьтесь, не ругайтесь, живите дружно, ибо я всё равно "где-то рядом"! ;)

176

мы будем ждать ;)

177

Я заболела, кажется.
То есть - не выздоровела.
Закрыть больничный врача упросила полторы недели назад сама, - требовали выйти на работу. Без контроля же пить таблетки боялась.
Три недели кашля в общей сложности. Некстати вспоминаю коклюш. После того кашляла вообще полгода.
Сегодня - очень болит лёгкое. Правое. Надеюсь, не воспаление - температуры пока нет.
Но всё равно... страшно! :(
Завтра, видимо, всё-таки вернусь в амбулаторию, повинюсь и скажу: "Выпишите что-нибудь... я согласна!"

178

кошмарно.. вот у меня тоже горло хрипит уже с понедельника - чувствую себя солистом тру блек металльной группы... или симфо... но факт остается фактом - МЕТАЛЛЮ!
а тебе, аноночка, желаюнепопасть в больницу и нормально перенести болезнь.

179

Диффффченки, заканчивайте болеть)))))

мы снова тут!
ура, давайте побузим(с)

180

Давайте!!!!! начинаем бузить %) :off:  :orc:  :krut: