На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке миров » Обеденный Зал » ФЛУД ЖИВ!

ФЛУД ЖИВ!

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

А ещё всех с праздниками майскими :) Мне-то всё как-то недосуг :) Надеюсь, вы хорошо отдохнули!

122

Набралась силы, завершила два мира Перекрёстка. Слушайте, у меня ведь вот какая идея, давно уже: выпустить книгу прозы (серия - Перекрёсток Миров), которая бы отражала путь моей Звёздной сути, а он как раз состоит из подобных рассказиков... В общем, это только задумка :)

123

Майские - шикарно)))
Первомай в лесу по колено в снегу!!!!

124

*вспоминаю прошлый год*
Как я тебя понимаю!...
Но только не в этот раз! :P

125

:friends: Сессия подкралась незаметно! Поступью Судьбы пришла и взяла за горло! Но мы, осторожно вытащив спрятанные за пазуху острия знаний, дадим ей бой!!!

126

такая вот весна в том городе, где я обитаю... она начинается в мае - и заканчивается в мае :)
Надеюсь, вы понимаете, почему я так его люблю?.. ;)

127

абсалютно :)

128

Я сдала курсовую работу :)
Осталась только "зарубежная литература" завтра - и здравствуй, сессия!!!

129

Все разбежались на лето... даже Саре', которая желала здесь осесть и жить... Не говоря о Семье. Жалко. :(
Я скучаю по всем. Очень-очень.
Правда, чем вас занять, если тишина и Отражения - единственные мои постоянные спутницы? Если я только и могу, что молчать с гостями? Пить чай и улыбаться? Не только и не столько здесь - в реале...
Ладно. :) Может быть, это просто лето... Июнь-Июль, братья-близнецы, любят вокруг себя много народу. И "тот" предпочитает быть с ними. :) Но к осени - возвращайтесь, хорошие мои! Сами предлагайте , что делать, что добавлять, о чём говорить, что бы вы не скучали! Я буду ждать... :)

130

Анона, солнц ты наш, лето..ето такое ммм время, когда хочется сбежать в поля)))в леса...меня тут почти и нет)))
а 18 я уеду сааавсем(((
не грусти, ребенок, осенью мы все соберемся и будем тут))) будет отогреваться здесь в осеннюю промозглость и в  зимний мороз...надо только подождать))) и тебе и нам...
и отпустить нас всех на лето))) и мы все вернемся...

131

Да.

132

Щас. Уйду я, как же.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

133

Ага. Появишься ты тут! Не дождёмся...
Шучу. :) Правда скучаю. "Закрыла" сессию. Последний экзамен на четыре. Теперь и поработать пора ;)

134

У меня на Т.ру нет доступа!  :sorry: Если он работает, и это у меня глюк - сообщите об этом в мою темку, пожааалуйста!

135

Которая там называется "Зона "И"

136

*Вздыхая и посмеиваясь
- Да, есть у меня Долина Снов, а теперь вот и сонная долина появилась... ладно, это-просто-лето, белое лето...

137

С этой сессией совсем замоталась - появляюсь так редко из-за нее... а еще всяких проблем много - то у подруги отец умер - надо слетать к ней, то другая на развод с  мужем подала - надо поддержать и тут...в общем какая-то суета вокруг...

138

Какой ужас... да, Алорин, у тебя не лето: непонятно что! :(
Желаю, чтобы всё наладилось :friends:

139

Забегала не на долго))
Соскучилась, завтра опять уезжаю)))

140

Айяйяй!.. Мы ведь тоже соскучились!
Книга не пришла?

141

Анон, твои книги уже лежат у меня на столе. сижу и наслаждаюсь чтением :) спасяб те огромное!!!!!! столько радости доставила :)

142

:) Я счастлива! :)

143

Ех.
У Хозяйки-звездочки сложности с выходом в Сеть. И потому когда она вернется - не зна-ай... но просила не терять! Вот. :)

144

проблемы с сетью. Когда в следующий раз буду -и впрямь не знаю. :(

145

Кто-то, явно НЕ из моих друзей, меня не знающий, начал трезвонить в 8.50 - как раз, когда родители ушли на работу, а я сладко сплю перед очередным рабочим днём. Когда я наконец доплелась до трубки, там были только гудки. Проспала я всего пять с половиной часов... знала бы, кто - убила б! :threaten:

146

Как там поётся? "Как вернуться в другую жизнь, которая кажется сказкой, когда всюду прошёл ремонт"? Так вот, у меня в комнате - ремонт. Сегодня ездила выбирать обои. Белая основа, голубое с синим рельефное напыление, и - звёзды... необычайно нежное. Но я очень долго колебалась, так как живу с братом. Ладно, привыкнет ;)

147

Самая большая приятность: звёзды расположены неравномерно и СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ!!!

148

Все счастливы, все поют - я вернулась, Дом, я вернулась! :)

149

После прочтения "Метро 2033"
Я научилась улыбаться... зубами наружу... сквозь противогаз...
Это было смешно.

150

и я тоже вернулась!!!