На перекрёстке миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На перекрёстке миров » Земля Лилит » Земля Лилит

Земля Лилит

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Мара ещё более смущённо опустила взгляд.
- Не знаю... как скажете. Пройдёмте.
Белиал вошла в дом. Справа - маленькая скамеечка, чтобы удобо было снимаь обувь. далее - лесница, в неё встроен шкаф под эту самую обувь. Слева - платяной шкаф, на дверях - зеркало. Ковровая дорожка. После комната становится больше, там стоят пара кресел; слева - отнорок, две двери.
- Это кухня, совмещённая с обеденной коматой - справа, - и малая спальня слева, - пояснила Мара. - Господин Вольн позволял мне ночевать здесь...
Маленькими шажками прошла вперёд, коснулась рукой ещё одной двери, около лестницы.
- Здесь ванная комната...
По укрытой пушистым ковром лестнице повела гостью на второй этаж. Прямо напротив всхода, над крыльцом - балкончик-лоджия. Справа в углу - уловой же шикарный диван, перед ним стеклянный столик.
- Зал. Господин Вольн принимал здесь хороших друзей.
Слева опять "отнорок". Дверей уже три.
- Налево - большая спальня. Направо - библиотека и кабинет, к ним нужен ключ. Законники его забрали и пока не разрешают туда входить. Прямо - чулан.
Вторая ванная комната точь-в-точь над первой.
- Скажите, вы оставите меня?.. - Мара набралась смелости и подняла глазана Белиал, но тут же испугалась снова и уронила взгляд.

32

Что же дулали с этой девочкой, если она даже меня так боится?
- Конечно оставлю - ты мне очень нравишься, - легонько дотронувшись до руки Мары, она прошла в лоджию. Она вдохнула чистый воздух.
- А как насчет чая? С маленькими пироженными и конфетами?

33

Вы здесь » На перекрёстке миров » Земля Лилит » Земля Лилит